мечты...

Когда порой, мы ждём от жизни,
- Любви, тепла и доброты,
В душе, нас бережно встречают,
- Прекрасной юности мечты.

Они своей согреют сердце,
- Невинной нежностью светло,
И мы с надеждой понимаем,
- Что жить нам дальше суждено.


Рецензии