Коль нет любви, ее не купишь

Коль нет любви, ее не купишь
И не заставишь ее жить
И нелюбовью, ты своей замучишь
В запасе, будешь слыть

Коль нет любви, и взяться ей там негде
Любить нельзя за что то и про что
Терпеть, вот это будет легче
А полюбить, лишь можно не за что


Рецензии