тюльпаны...

Хочу, чтобы зимой в сугробах,
В объятьях звёздной тишины,
Красиво, вместо утренних морозов,
Великолепные тюльпаны расцвели.

Хочу вполне серьёзно, не для шутки,
Чтоб на себя они надели шубки,
Ведь в феврале холодные деньки
И повязали красные платки.


Рецензии