В женской палате 6

В  палате  мёртвый  час  и  тишина.
Всем  сделали  уколы  от  безумия.
И  лишь  одна  была  укола  лишена
Из-за  тихого  с  рожденья  слабоумия.

Природное  созданье  в  теле  женщины
В  безумстве  тоже  требует  внимания.
Любовь,  побои,  мужиков  затрещины
Для  чувства  полного  существования.

В  палате  мёртвый  час  и  тишина.
Одну  лишь  гложет  червь  сомнения.
Мужской  здесь  ласки  напрочь  лишена.
И  вдруг  тихонько  слышно  её  пение:

Подари  мне,  подари,
Всё,  что  в  сердце  наболело.
Здравый  разум  и  мозги,
К  телу  без  мозгов  нет  дела.
Брови  выщипать  могу,
А  с  мозгами  плохо.
Нет  бровей – дай,  помогу.
А  извилин  кроха.
Тушью  брови  нарисую
И  мозги  побрею.
В  голову  вложу  пустую,
То,  чем  не  владею.
Помадой  губки  я  накрашу,
Под  глазом  тени  наведу.
Щеку  румянами  намажу.
Всех  мужиков  с  ума  сведу.
Подари  мне,  подари
Разум,  пресвятая  дева.
От  зари  и  до  зари
Буду  королева.
  Борзоф  17 Март 2021г.


Рецензии