мёд...

Словно пчела;ми за сладкими сотами,
Фразы ходили по сердцу вельботами.
Яркими всплесками чувственных нот,
Брали в добычу расплавленный мёд.

Сердце открылось навстречу спеша,
В теле согрелась от счастья душа.
Сбылись предчувствия скорой весны,
В нежных признаниях первой любви.


Рецензии