Под знаком Рыб

Под знаком Рыб дыханием Нептуна
Ткут Парки берюзовый стяг
На нём герба цветные руны
Предвестники, листы и струны
Как песня долгая звучат
И предлагая состоянье -
Воды глубокого стоянья
Играют в бисер каблучки
Как прежде складок колыханьем...


Рецензии