Добряк, толстун

У лабрадора век не долог.
Добряк, толстун, приятный бас.
Еды корыто, разве много?
Еще, добавка, про запас.

Ошейник сняли с бегемота,
Почти впритык и, ничего.
Он, молодец, его работа,
Быть рядом, чтоб любить его.


Рецензии