Не в дележе признание

Реки закатов пылают ярче
Реки рассветов вступают в спор
Где у кого в небе жарче
Красок неистовых разговор.

Станет закат, шпагу вынет
Пылкий рассвет достаёт палаш
Облачно секунданты с ними
Неповторимый схватки пейзаж.

В губы оружием, звонно сверкнули
Трещиной молний в час полуночный
И в пистолеты забитые пули
Псами, сорвались изрядно точно.

Видели звёзды схватки безумство
И погасили сияние
В битве возникло горячее чувство
Не в дележе признание.


Рецензии