Аму...

Алыми зорями ярких рассветов,
В небо подняв кимоно облаков,
Утро зимой улыбалось планете,
Жемчугом скатным заснеженных
льдов:

Флагманы стягов горы Фудзияма,
Словно идущие в бой самураи,
Грозно лихие катаны вздымая,
Гордо кивали восходу ветров.

Девушка Аму глазами сияя,
С робкой надеждой весну призывая,
Нежно смотрела на берег с надеждой,
Чистой мечты из доверчивых снов.


Рецензии