Судный день отменяется

В Таганроге, в Таганроге, прямо с взлетной полосы,
В Ил-е свистнули все блоки против ядерной войны.

Миллионы, миллионы были вложены в труды,
А им черт приделал ноги, они взяли и ушли.

Кто-то сильно наварился, разобрал электролом,
А в России вновь случился грандиознейший облом.

Судный день теперь не светит, вот такой у нас пассаж,
Чемоданчик президента превращается в муляж.


Рецензии