не требуй...

Пожалуй женщину не надо,
Спасать из огненного ада,
Её там не было и знай,
Она покинула и рай.

И рай покинув за мужчиной,
Она не выдала причины,
Оставив змея виноватым,
Не требуй от неё расплаты.


Рецензии