Крым!

Я хочу приехать в Крым,
Посетить Дворцы и храмы,
В память подвигов былых,
Погулять меж крепостями.

Там лежать остались те,
Кто погиб, сражаясь честно,
И слезами на кресте,
Войны в памяти воскреснут.

Шум морской набатом смелым,
Пенной тянется волной,
Крым родной и современный,
Будешь вечно молодой!

Я горжусь, что ты вернулся,
В гавань русских кораблей,
Под врагами не прогнулся,
Став красивей и сильней!


Рецензии