дальше в лето

дальше в лето.
в солнечную жизнь.
где тепло и солнышко сверкает.
что зажмуриваешь ты глаза свои,
и с прищуром этим засыпаешь.

чтоб во сне увидеть Солнце вновь.
вечером глаза твои устанут.
чтобы утром лучик прыгнул к нам в окно,
зацепившись за ресницы спозаранку.

значит лето.. счастье..
а оно тут круглый год.
хоть и дождики зимой бывают.
люди счастливы,
что Солнце в окна бьёт.
витаминка Д в избытке -
всем хватает.

Солнце людям - это дар небес.
рядом море льётся бесконечно.
и я каждый день
благодарю
Солнце в небе,
что несёт надежду.


Рецензии