Мальдивы...

Смотрю я на тебя глазами голубыми,
Но не спасают даже и очки,
Зачем ты нужен мне такой красивый,
В начале обещающей весны.

Теперь когда мечта зависла в марте,
Пожалуй я тебе открою карты.
Не нужен мне мужлан самолюбивый,
Я к дикарям уеду на Мальдивы


Рецензии