Неба синь, цветов поляна

Неба синь, цветов поляна,
Платье аж до самых пят.
И без всякого изъяна-
Хороша. Так пусть глядят!

Бал прощальный нынче в школе,
Навсегда закроем класс,
Станем взрослыми уж вскоре,
Вспомним школу. И не раз

Посидим за партой тихо,
Пусть звенит в ушах звонок,
Под него бежали лихо
В первый раз здесь на урок,

Здесь науку познавали
И влюблялись в первый раз,
Было, двойки получали,
Слезы капали из глаз.

Что ж, прощай родная школа!
Жизнь берется нас учить,
Детство кончилось так скоро,
Юность уж торопит жить.


Рецензии