Все ошибаются в любви

Как нам понять, мы любим или нет?
Извечные у молодых вопросы.
Кому из двух отдать приоритет?
Кому колючки, а кому и розы...

Все ошибаемся, пока мы молодые!
Инстинкты, принимая за любовь,
Так было ранее осталось и доныне!
Ошибки, совершаем вновь и вновь...

И лишь когда любовь от нас уходит!
А сердце наше стонет и болит.
К нам осознание потерь приходит!
И не кем нам, любимых заменить...

Она с тобой, всегда была несчастна,
Тебя любила и не предавала!
А ты любовь её, не понял а напрасно,
Поэтому, "Прощаю", не сказала...


Рецензии