Не, от луны?

 

Потекли – стены, крыши!
Капает – сосулька, пока - цела!
Деревья – ветер, не встряхивал!
Капли висят – красота?

Бревно потемнело и ствол,
Снег лежит – не прощается?
Ветер – не хочет, подуть?
Что, мокрота - так нравится?

Труба дымит, облачком серым!
Окна закрыты – занавески, белы!
Солнце?   Я – не увидела!
Тает!  Не,  от луны?

+++++++++


Рецензии