Ясность

Этой ясности не сохранить нам с тобой,
Я продолжаю жить, творить и мечтать.
Проиграв наш последний бой,
Я научился страдать.
Нам незачем теперь видеть, как у нас
дела,
И незачем больше знать, кем мы были.
Если любовь и была, то она ушла,
Но друг друга мы не забыли.
Пройдёт ещё много лет,
И мы с тобой случайно встретимся на
переулке наших забытых дворов.
Вновь я начну свой бред,
В твоих глазах было счастье моих снов.


Рецензии