В. Кинстлеру. Начало. Отклик

И вроде бы - такая малость:
Шёл сильный дождь, сломался зонт,
А та, которая осталась,
Так вдохновила на экспромт,

Что все уверовали, Вася,
В сюжет прекрасный, как цветок,
Пьянящий головы нам страстью,
Как коньяка большой глоток!

И даже  нежный бархат кожи,
Дрожь тела и блаженства крик?
Во сне являются? - Похоже,
Ты наивысшего достиг?!

А утречком, проснувшись, встал
И сон свой дивный написал.


Рецензии