спасибо...

Не знаю для чего мне этот вечер,
Не знаю что и ждать мне суждено,
Не знаю почему огонь не вечен,
И свечи быстро тают от него.

Сегодня в лунной тишине рассвета,
Едва проснувшись с самого утра,
Я долго мысленно искала ту причину,
Зачем тебе любовь моя нужна.

Любовь по сути вежливое чувство,
Живущее в доверчивой душе,
И всё что я пока могу ответить,
Спасибо, что понравилась тебе.

Спасибо, что меня случайно встретил,
Спасибо, что морально поддержал,
И я наверное поэтому в ответе,
Придётся пригласить тебя на чай.


Рецензии