Всем, кто ковал Победу! С любовью к СССР

Есть в России много праздников...
Не берусь все перечесть.
Но салют для всех участников
В день Победы - это честь!

Это дань вам, Победителям,
И погибшим, и живым!
От фашизма всем спасителям -
Генералам, рядовым!

Кто в тылу, не зная отдыха,
Сеял рожь, ковал броню!
Мы живём, не нюхав пороха,
Голод нас не брал в клешню.

Но мы знаем, кто спасители! -
Наши деды и отцы!
Наши бабушки - целители!
Кровь сдававшие юнцы!

Всем поклон! Вы - наше мужество!
Ваша стойкость - нам урок!
Ваше братство и содружество -
Нам попало в кровоток!

Мы в долгу, не всё оплачено.
Всё у Бога на весах.
Жаль, что только предназначено
Вам за всё на небесах!
  17.3. 2021ГОД.  Зубарев Сергей


Рецензии