То ли это любовь...

То ли это любовь,
То ли просто усталость...
Только чувствую вновь
Я проклятую жалость.

И не в силах уйти,
И нет радости встреч,
Что ж, на нашем пути...
Не зажечь пламя свеч.

Сердце больно стучит,
Годы в раз не вернуть...
Скажешь: Снова начни.
И продолжи наш путь.

И доверясь опять,
Твоим синим глазам,
Как собака бежать
Буду в ад попятам...

Ты словами сковал,
Крепче всяких колец.
И когда обижал,
И ведя под венец.

А теперь не пойму,
Что терзает меня?
И вопрос Почему?
Поглотит тишина.

Где былая любовь,
А не эта усталость.
Ты разбил сердце вновь...
И осталась лишь жалость.

ноябрь 2006 год

 


Рецензии
Печально. Так не должно быть.

Дядин Виктор   17.03.2021 19:40     Заявить о нарушении
Иногда так бывает, хорошо, что все это давно в прошлом.

Екатерина Кружалина   17.03.2021 19:57   Заявить о нарушении