Меньше хамства в инстаграмах

Омар Хайям
Научитесь,  никому, ничего не рассказывать (показывать) вот тогда, всё будет хорошо!
Счастье любит тишину.


Меньше хамства в инстаграмах,
Вместо роскоши и яхты.
Покажите мозг свой, в граммах,
Ваши книги, ваши мысли.

Пусть не будут в инстаграмах,
Красоваться все курорты.
Дамы в модных платьях, шляпках,
Их бриллианты и ботфорты.

Сливки жизни – на Багамах,
Подкачают губки, ножки.
Фотки, тут же, на страницах,
Грудь моднейшая и жопки.

Наша зависть на причалах,
Спим в простой, ночной сорочке.
Есть у хвастовства начало,
Есть  конец – в тюремной робке…

Пусть же Боженька с Аллахом,
Нам ответят одной строчкой.
Деньги станут мёртвым прахом,
Если воровать безбожно???

Низость, пошлость в инстаграмах,
Нет извилин, мозг без мыслей.
У людей глаза все "в шрамах",
Нет копейки у них лишней.

Ваша жизнь в шелках, алмазах,
Будни ваши беспробудны.
Ваша речь в хвалебных фразах,
С хвастовством вы неразлучны.

Наши лайки все - в вопросах,
Ваши страсти слишком блудны.
А мораль в стыдных позорах,
Похоть и разврат – бездушны.

Шторм в шикарных ваших яхтах,
Вы – Богема – неприступны…
Есть суды, места на нарах,
Здесь вы будете доступны.

Вот тогда, нам в инстаграмах,
Покажите взгляд, улыбки.
Мы в постах или в рекламах,
Вам укажем на ошибки.

Жить давайте в равных долях,
ЗАВИСТЬ РАЗРУШАЕТ СУДЬБЫ.
Ждут всех Вас в монастырях,
МЕНЬШЕ ХВАСТОВСТВА В СЕТЯХ!!!


Рецензии