Прощёное воскресенье

Хоть не вор ты и не бандит -
Ни в один из прощёных дней
Тебе точно Бог не простит,
Что ты был не со мной, а с ней! ((

"Чем другая не хороша?"-
Кто-то может спросить, глумясь...
Пусть ответит за всё душа:
Свет - в моей, а в её - лишь грязь!!!

Я пришла, словно часть судьбы -
Сам же звал меня и желал!
А она - с чёрной ворожбы
Просочилась змеёй... на бал!((

Пусть и радует чей-то глаз,
Побрякушки - её предел!
Отличить бриллиант от страз
Ты не смог или не хотел((

Участь тягостная Принцесс:
Улыбайся и вновь живи!
Я одна через тёмный лес
Пробираюсь к новой любви!))

Говорят, нет таких обид,
Чтоб не стёрлись в потоке дней...
Даже если Господь простит -
Не со мной тебе быть, а с ней!((
14.03.2021: 22.10
(Картинка из инета)


Рецензии