Жизнь неудобств - всяких полна

Жизнь неудобств – всяких полна,
Умней – от них, не от комфорта!
Изобретений – до хрена
Удобств для дела, быта, спорта…

Но, как бы лучше нам не жить, –
Предела нет у совершенства,
И неудобств нас – не лишить,
И от работ наших – блаженства!

Жизнь – не плоха, не хороша,
Счастлив, – довольный в ней и малым!
Не изменяется душа,
От неудобств жизни реалий…


Рецензии