воск свечи...

Мне не нужны твои услады,
Я не восставшая из ада!
Мне не нужны твои вопросы,
Их нет у правильных матросов.

Хочу чтоб тайна мне открылась.
Хочу чтоб сердце сильно билось.
Хочу не мерзкой суеты,
Хочу неведомой любви!

Такой что правит над морями,
Такой что в сердце лечит раны,
Такой что в пламенной ночи,
До у;тра плавит воск свечи.


Рецензии