Холодно

Холодно,холодно,холодно в мире бездонном
Средь мириадов созвездий и скопищ людей,
Дайте немного согреться душе утомлённой,
Боль от утрат всё сильней, всё сильней, всё сильней.

Медленно, медленно,медленно кружиться вьюга,
Снегом колючим заносит дома и людей,
Сердце не может смириться с потерею друга,
Жизнь оставляет всё меньше и меньше друзей.

Осенью, осенью, осенью клин журавлиный,
Вновь соберётся к теплу позабыв про меня,
Только в душе моей, смутной тревогой томимой.
Меньше чем прежде осталось живого огня.


Рецензии