А человек всегда, прав?

Красива мимоза – так, много!
Кусты. Деревья. Кавказ.
Поделят и обкромсают?
Красиво – деревья, стоят!

Дарят золото – берите, по чести!
Терпит дерево – ветки, хрустят!
Солнце лечит их – успокаивает?
А человек – как обычно - не прав?


Рецензии