Экзема душ

Как соберутся
В утробе
Аванзальной:
Все пороки,
Их микробы —
С нечестивых вокзалов

Проход по пряткам...
Сердце — в радиатор.
Наперерез, вразмах
Манатки!
На выброс,
Чорты-симулякры,

Кавалькадой. Дробь
И точка —
Вам, кто в робах,
Пометит гибель
Кинжалом
Заточенным.


Рецензии