Байден сошёл с ума!

Байден сошёл с ума!
Путин за это заплатит?
Он же мне ножку подставил
Долго терпел, теперь хватит

Он же за Трампа всегда
Нас он с сынком обличал
Будто бы он Украинский
Сдобный пирог получал

Я прокура снимал
Делал всегда что хочу
Новые санкции надо
Визу сейчас получу

В общем пришёл новый друг
Третий уже в этом веке
Байден для нас хуже всех
Вежливость где в человеке?


Рецензии