он видел

он видел во мне
лишь презренное хомо
чем и гордился
тем что он человек
перед вселенной всей
а в чьей он утробе
не знал он про это
и глупо звучал ему
прямой самый вопрос
дуршлаг проходной
не думал об этом
самым стройным явился
зачем и какой с него
мир формулирует
убийственный спрос


Рецензии