С первым днём весны!

С первым днём весны!

Весной в глазах заманчивых твоих,
Колдуют чары неземного соблазнения.
А блики вдохновенной красоты,
Не знают даже чувства снисхождения.

Таинственно прекрасные черты,
Сливаются во взоре твоём ясном,
На вешний мир взирая сладострастно,
Загадочно, прелестно и опасно.

Они царят в потоках наслаждения,
Не ведая ничтожного сомнения,
Витая гордо в невесомых облаках,
Рассвета на заснеженных горах.

И властно призывают к созерцанию,
Своим неотразимым обаянием,
Блестящими лучами призрачных надежд,
Сквозь негу томно приоткрытых солнцу
вежд.


Рецензии