Узнавайка - Тигр

Он усатый, полосатый,
И мурчит он словно кот.
С виду мягкий и упругий,
Словно крадучись идет.
Он живет в лесах дремучих,
В дальних джунглях и тайге,
Своей шубкой рыже-черной
Привлекает всех к себе.
С ним при встрече – не до игр,
Потому что это - Тигр.


Рецензии