Всё твоё

Ничего ни от кого никогда не жди
просто нагло иди и бери всё твоё
солнце небо земля и вода
горы реки красивые города
рассветы туманы далёкие дали
Вершины куда облака не летали
Объятия улыбка тепло нежных рук
Это всё для тебя мой единственный друг!


Рецензии