Угрюмость, белыебелые облака, призраки воспоминани

Куда не пойдешь все угрямость из стяга.
Нависает стальным кораблем
Дым корамысом ведут филосята
И новое знамя проникло внутро

Вновь проявляется чудная бедняга
Греются псы у кормушки корыт
Вороны стаи летят не так важно
На помойках вертят свое вечный карниз

Тонкая граня сюжетов и лицов
Облака пламя большая земля
Что не посмел я отворить калитку
Это моя малая беда

Жадность сознания богатеньких стицев
Любовь не надолго в мечте умерла
Только познания не немножечко лишни
Что озвучить вам в привет стиха

Просишь теперь какую то лажу
Светит в придачу предательский глаз
Деньги решают какие то .....
Только в людях все тусует бардак 


Белые белые облака


Белые белые белые
Белые облака
Синие синие небо
вижу я из окна

Новое новое пламя
ЧистоЫ свежей весны
Уснули дрова эпохаленко
Срубленные топором мэ

Деревенская жизнь пурга валенки
Кочерка лопата и мышь
Печь истопилась в не маленькой
Избе под названием русь

Лениво кудрит метель засолнце
Разгораются чьи то дрова
Приветлива стужа с позаренцу
Путников идущих в Белиз

А в городах все крутит суетлива
Многоликая эндустрия века
Много тут ещё знамени
Что не ведали чудес чудеса

Сосенка стоит чуть кочаеться
В сумерках на ветрах
Налеф чаю и здравствуйте
События бытия

Работы кипят отворяются
Порталы идей жития
Мы питаемся поводом
На счастья уходящего дня


Призраки воспоминаний

Призраки воспоминаний все бродят в моей голове
Вселенная из энергии стали
Кружиться в вселеной другой

Собаку покармил я сосиской
И съела она их за раз
За 30 рублей она ей так рада
Бродяга довольно даже такой

Голос ветра упавшего снега в ночи
В звучит как а экране чьи то мозги
В переевшего множко разной  еды
Не добавляет ума у чьи речи

Закадрилово мучает кого в миру
Много так надо для счастья в быту
Зорон летевший над стаей ворон
Дух его видит сквозь разный видон

Скатерти сказка чья то река
Омутом вызжет программу пока
Призраки прошлых бывших секунд
Тусуют во мне онлайных нов гуд


Рецензии