Узнавайка - Дорога

Каждый день по ней шагают,
И колеса проезжают,
В городах и на просторе,
Меж домов и в чистом поле,
Ходит, едет, кто – куда,
Направляет всех она.
Как, куда попасть покажет,
Направление укажет.
И шагают твердо ноги
По укатанной - Дороге.


Рецензии