В твоих клеверных лугах

В твоих клеверных лугах
Танцевали в жемчугах
Птицы нежные собой,
Плыли ветром над тобой.

Шевелил их белый свет, —
Тех, которых лучше нет!
С упоением из дня
Изучали жизнь, меня.

Их я унесу в цветы,
Не крадут они мечты
Я им горы покажу,
Про берёзы расскажу.

В твоих клеверных лугах
Танцевали в жемчугах
Под опаловой луной —
Птицы, что всегда со мной.


Рецензии