согревшись...

Сегодня ты стала приветливей что-ли,
Лишь только глаза не теплее ничуть.
Они что-то ищут в твоём телефоне,
Но кто им укажет безоблачный путь?

Согревшись от тёплого чая красиво,
Улыбка твоя нежно в чашку поплыла,
Вот также сначала недолго с утра,
Ручьями уходят весною снега.


Рецензии