***

Через неделю март
Весна не за горами
Проснётся мир,земля покроется цветами
Луга зазеленеют, птицы прилетят
И солнце душу мне согреет
Ручьи как в детстве зажурчат
Весна прийдёт в красивом платье
А птицы будут песни петь
Вот только лишь зиме нет места
Зиме прийдётся потерпеть
Не плач зима, тебя мы любим и до свиданья говорим
Весна входи,открыты двери
Душе так хочется тепла
Чтоб солнце грело а не печка
Весна, весна пришла
Пришла красавица и косы распустила
Бежит по снегу босиком а я мальчишенька в неё влюблён.


Рецензии