уравнение...

Ты - это всё, что есть у меня,
Я - это то, что тебе не хватает.
Но не сложить уравнение там,
Где вычитание первым поставят.

Можно глазами взирая в окно,
Просьбу отправить в звёздное небо,
Только дождаться ответ нелегко,
Звёзды укрыты нетающим снегом


Рецензии