***

Седые волны,борода седая
Не много но,успел пожить
Я выслушаю все тревоги,советовать не буду ничего
Её я принимаю как награду
Такой как есть люблю её
Ругается порой. Так это нервы.
Не хвалит-незаслужил
Моей любви обоим хватит
Ведь это я её в себя влюбил
В моей душе всем места хватит,возьмём и маму и отца
Сестру,племянника,собаку, кошек
А главное есть место для Христа.
Господь согреет нас, обнимет
И светом душу озарит
А я любовь свою добавлю
Мне Бог поможет чудо сотворить!;


Рецензии