Ненужная любовь

А я тебя просила о любви?
Я в жизнь свою тебя не приглашала,
И безразличны мне слова твои,
Я без тебя свободно так дышала.

Зачем ты о любви мне говоришь?
Твои слова не тронут мое сердце,
И каждый раз, когда ты мне звонишь,
Я сбрасываю вызов по инерции.

Опять ты у подъезда меня ждешь,
Стоишь с букетом роз моих любимых,
Вот как ты, бестолковый, не поймешь,
Таких вот нет, как ты незаменимых!

Старушки у подъезда говорят:
«Какая гордая, какой еще ей нужен?
Такой красавец, да еще богат,
Жила б как королева с таким мужем!»

А сердцу не прикажешь ты любить,
Богат, красив или с крутой машиной,
Люблю того, с кем можно все забыть,
И будет он лишь только мой мужчина!


Рецензии