Смастерил танк

Новость прилетела к нам с утра.
Отличилась детвора.
Создан новейший секретный танк.
Поедем на нем штурмовать Рейхстаг.

И думал наш Данил с утра,
что создавать сверхтанк пора.
Нашел кассету для яиц.
Заполнил клеем мамин шприц.

Колеса сделаны из крышек.
Накопился их излишек.
Из банки сметаны создал башню.
Воевать на нем не страшно. 

А пушка из трубки для коктейля.
Будем идти в атаку на танке смело.
Пригодились пробки из под вина.
Горючего нальем мы до полна.
И на танке вперёд, ура!!!
Пойдем на нем громить врага.


Рецензии