лесть...

Играя лучами наивной беспечности,
Идём мы по скользким краям бесконечности.
Блуждаем в потоках заманчивой тьмы,
Не ведая страха от мести судьбы.

Беспечность лишает нас осторожности,
Не хочется в правде выискивать сложности.
И склеив в осколки разбитую честь,
Мы в зеркале видим приятную лесть.


Рецензии