Досуг по имени Веселье

В пространстве времени широком
Живу я будто без упрёков.
Пылинки с травушки сдувая,
Себя мудрее создавая,
Качели жизни одиноко
Несут смиренно без намёков
Туда, где праведные трели –
Досуг по имени Веселье...


Рецензии