На поле боя медсестра

Кругом война
А ты одна на поле боя
Нет страха у тебя в душе
Вокруг тебя снаряды рвутся
А ты бегом,ползком спешишь ко мне
А мне так больно
Слёзы сами льются и ты ладошками косаешся руки
Твои прикосновения душу лечат
Твой голос силы прибавляет мне
Всем девушкам врачам,медсёстрам
От нас бойцов земной поклон
Мы с Вами победим и выстоим
Мы всех Вас помним,любим,чтим!


Рецензии