лепестки

Для тех кто предан был однажды,
Открыт лишь им доступный рай.
Разбитое сердце броню надевает,
И больше не ведает боли от ран.

Разбитое сердце вселяется в розу,
На стебле которой стальные шипы,
Разбитому сердцу неведомы слёзы,
И гордо пылают его лепестки.


Рецензии