Лучшее, что есть...

* * *

Не надо, жизнь, голубушка, не надо
Коситься на меня печальным взглядом.
Не стоит хмурить брови, – нет причины,
Нет повода, поверь мне, для кручины.
Какая б ни была, до самой смерти
Ты – лучшее, что есть на этом свете.


Рецензии