Откройтесь, люди, красоте

Мир устроен на доброте,
На любви, на улыбках, сказках.
Поднимают морально те,
Кто живёт в разноцветных красках.

Мир устроен на доброте.
Солнцу трудно светить взаперти:
Откройтесь, люди, красоте –
Ваша жизнь будет розой цвести!


Рецензии