Носите женщин на руках

Носите женщин на руках,боготворите
От грубых слов любимых берегите
Целуйте чаще,обнимайте
Красивой самой называйте
Нет настроения,устала не смеётся?
Станцуй и всё,душа её проснётся


Рецензии